Was ist Smart-IR?

Die Bedienung des VEGA G2 Streaming DAC erfolgt u.a. über eine Infrarot-Fernbedienung. (Sie können auch die Lightning DS Control App für iOS oder die VEGA G2 Frontplatten-Tasten verwenden). Moderne IR-Protokolle sollen sich nicht gegenseitig stören, aber wie viele bereits gelernt haben, ist das nicht immer der Fall. Außerdem, wer braucht schon eine weitere Fernbedienung auf dem Couchtisch?

Smart-IR ist die Funktion, mit der Sie Ihre vorhandene Fernbedienung zur Steuerung des VEGA G2 verwenden können. Mit Smart-IR weisen Sie den VEGA G2-Funktionen beliebige Tasten zu. In diesem Artikel finden Sie Details zur Einrichtung von Smart-IR.