Was ist Smart-IR?

Eine der Möglichkeiten, den ARIES G2 Wireless Streaming Transporter zu bedienen, ist die Verwendung einer Infrarot-Fernbedienung. (Sie können auch die Lightning DS Control App für iOS oder die ARIES G2 Tasten auf der Frontplatte verwenden). Moderne IR-Protokolle sollen sich nicht gegenseitig stören, aber wie viele bereits gelernt haben, ist das nicht immer der Fall. Außerdem, wer braucht schon eine weitere Fernbedienung auf dem Couchtisch?

Smart-IR ist eine Funktion, mit der Sie Ihre vorhandene Fernbedienung zur Steuerung des ARIES G2 verwenden können. Mit Smart-IR weisen Sie ARIES G2-Funktionen beliebigen Tasten zu. In diesem Artikel finden Sie Details zur Einrichtung von Smart-IR.