Was ist Lightning DS?

Lightning DS ist die Steuerungsapplikation für viele AURALiC-Produkte. So steuern Sie beispielsweise die Wiedergabe für AURALiC Netzwerk-Streaming-Geräte und können Ihre digitale Musikbibliothek durchsuchen, die aus lokalen Dateien und verlustfreien Internet-Streaming-Diensten wie TIDAL oder Qobuz bestehen kann. Lightning DS bietet auch Zugriff auf Geräteeinstellungen und Bibliothekseinstellungen und enthält verschiedene Setup-Tutorials.

Lightning DS ist eine iOS-App für iPhone, iPad und einige Modelle des iPod Touch. Sie benötigt Zugang zu Ihrem Netzwerk, um mit AURALiC-Geräten wie ARIES G2, VEGA G2, POLARIS, ALTAIR, VEGA und ARIES MINI kommunizieren zu können. Sobald die Verbindung hergestellt ist, ist Lightning DS alles, was Sie brauchen, um die Funktionalität und Einrichtung dieser Geräte zu kontrollieren. Lightning DS bietet außerdem Echtzeit-Feedback, einschließlich der aktuellen Wiedergabe, der Wiedergabewarteliste, des aktuell wiedergegebenen Dateityps, der Bitrate/Auflösung und vieles mehr.

Lightning DS hilft Ihnen dabei, digitale Musikbibliotheken aus Dateien zu erstellen, die in Ihrem Netzwerk oder auf externen Datenträgern gespeichert sind und aus Dateien, die über verlustfreie Online-Streaming-Dienste wie TIDAL und Qobuz zugänglich sind. Auf Ihrem iOS-Gerät wird ein lokaler Index erstellt, der ein schnelles und zuverlässiges Durchsuchen der gesamten Musik in Ihrer Bibliothek ermöglicht.