Benötigt VEGA G2 die Lightning DS App?

Lightning DS ist die Steuerungsapplikation für viele AURALiC-Produkte, darunter auch für den VEGA G2. Die meisten Anwender entscheiden sich für Lightning DS als primäre Steuerungsapplikation für den VEGA G2, aber es ist nicht unbedingt notwendig.

Alle Funktionen des VEGA G2 sind auch über Bildschirmmenüs zugänglich, die über die Tasten auf der Frontplatte navigierbar sind. Der Anwender kann den VEGA G2 auch über eine Fernbedienung steuern, die mit der Smart-IR-Funktion eingerichtet wurde.

Die Gerätekonfiguration kann auch mit dem Lightning Web Control Interface anstelle von Lightning DS durchgeführt werden.

Wir sind der Meinung, dass Lightning DS die umfassendste Benutzererfahrung bietet, die für VEGA G2 verfügbar ist, insbesondere wenn Sie die Streaming-Funktionalität des VEGA G2 nutzen, und empfehlen die Verwendung des Lightning DS, wenn Sie ein iOS-Gerät zur Verfügung haben.