Firmware Version 5.4 Build 20180212

Über diese Version:

• 12. Februar 2018
  • Due to Lightning Link control protocol update, both ARIES G2 and VEGA G2 have to be updated to this firmware for proper operation of L-Link connection.

Neue Funktionen:

• Update des Lightning Link Steuerprotokolls zur Unterstützung der Master Clock

Fehlerbehebungen:

• Von der AssetUPnP-Serversoftware erzeugte WAVE-Datei kann nicht wiedergegeben werden.
  • Web-Control-Interface zeigte einen schwazen Bildschirm, wenn der Raumname Sonderzeichen enthielt.
  • Gelegentliches Soft-Pop-Geräusch wurde eliminiert