Firmware Version 5.4 Build 20180212

Über diese Version:

• 12. Februar 2018
  • Da ein Update des Lightning Link Protokolls erfolgt, müssen sowohl ARIES G2 als auch VEGA G2 auf diese Firmware aktualisiert werden, damit Lightning Link ordnungsgemäß funktioniert.

Neue Funktionen:

• Update des Lightning Link Steuerprotokoll zur Unterstützung der Master Clock

Fehlerbehebungen:

• Interner Speicher mit einer Größe von mehr als 2,2 TB kann nicht initialisiert werden.
  • Von der AssetUPnP-Serversoftware erzeugte WAVE-Datei konnte nicht wiedergegeben werden.
  • Web-Control-Interface zeigte einen schwarzen Bildschirm, wenn der Raumname Sonderzeichen enthielt.

Verbesserungen:

• Allgemeine Verbesserung für Lightning Server