Firmware Version 5.5 Build 20180530

Aktuelle Version: 5.5 (Veröffentlicht am 30. Mai 2018)

Über diese Version:

30. Mai 2018

Fehlerbehebungen:

• Das Gerät startete die Wiedergabe des letzten Titels in der Warteschlange nach dem Zufallsprinzip.
  • Der MQA-Decoder konnte die Abtastrate aufgrund der maximalen Abtastrate, die der USB-DAC unterstützt, nicht korrekt auswählen.
  • Lightning Server löschte den Musikbibliotheksindex, wenn die Netzwerkverbindung verloren geht (Netzwerkordner-Freigabe).
  • Lightning Server kann die CUE-Datei nicht korrekt lesen (von internen Speichern).

Verbesserungen:

• Das Gerät stellt nach einem Verbindungsabbruch automatisch eine neue Verbindung her und spielt Internet Radio ab.