Firmware Version 5.6 Build 20181031

Über dieses Release:

• 31. Oktober 2018

Fehlerbehebungen:

• Behebt den Fehler, dass es eine Wiedergabeunterbrechung bei ARIES G1/G2 bei Nutzung der Konvertierung von DSD in PCM gab.
  • Unerwarteter Firmware-Absturz, wenn das Gerät im Legacy uPnP-Modus von einer bestimmten Software gesteuert wird.
  • Die Webkontrolloberfläche in traditioneller chinesischer Sprache wird nicht korrekt angezeigt.

Verbesserungen:

• Lightning Server erkennt Musikdateien, bei denen die Tag-Segmentnummer 'Größe des Datenbereichs' nicht mit dem tatsächlichen Musikdatenbereich übereinstimmt.
  • Hinzufügen einer Hardware-Stummschaltung für VEGA G1, um Klickgeräusche zu vermeiden, die beim Wechsel der Abtastratenfamilien (wie 44.1kHz und 48kHz) auftraten.